Sport, 18.04.2012

Erfolge beim Benrather Volkslauf

Beim 30. Benrather Volkslauf konnten Läufer und Läuferinnen der LG Monheim/Baumberg über verschiedene Distanzen glänzen.

Erster Platz für Folgmann und Hesse

Beim 5-km-Volkslauf erreichte Heike Folgmann eine Zeit von 0:25:15 Stunden; sie belegte damit den 49. Platz in der Gesamtwertung und den ersten Platz in ihrer Altersklasse W55. Den Altersklassensieg in der Klasse männliche Jugend U14 sicherte sich Yannick Hesse in 0:26:20 Stunden. Alexandra Rothkopf belegte in der Altersklasse weibliche Jugend U16 in 0:28:30 Stunden als Zweite ebenfalls einen Podestplatz. Beim Hauptlauf, dem Halbmarathon, lief Frank Blasberg als Elfter in der Altersklasse M45 ins Ziel. Nach langer Verletzungspause war er mit der für ihn durchwachsenen Endzeit von 1:36:54 Stunden dennoch zufrieden. Schnellster Monheimer war an diesem Tag Carsten Holthoff, der bereits nach 1:33:41 Stunden durchs Ziel lief. Als 65. der Gesamtwertung und mit dem 13. Platz in der Altersklasse M35 rundete er den erfolgreichen Tag der Monheimer Leichtathleten ab.

01.02. / Regional

Eishockey: DEG überragend!

Die Düsseldorfer EG hat sich im Kampf um die DEL-Playoff-Plätze in eine gute Position gebracht.mehr