Sport, 16.04.2019

Erfolge für Monheimer Klubs

Am 27. Spieltag der Fußball-Oberliga Niederrhein gab es gute Ergebnisse für die Monheimer Klubs.

Baumberg siegt, FC Monheim 1:1 gegen Homberg

Am Samstag gewannen die Sportfreunde Baumberg 3:2 beim TSV Meerbusch. Nach 66 Minuten brachte Jörn Zimmermann die Gäste in Front, Robin Hömig erhöhte in der 81. Minute auf 2:0 für Baumberg. Dann die dramatische Schlussphase: Ryo Terada verkürzte auf 1:2 (86.), Ali Gülcan markierte das 1:3 (88.), Ridvan Balci sorgte in der Schlussminute für den Endstand. Einen Tag später rang der FC Monheim dem Tabellenführer VfB Homberg ein 1:1 ab. Denis Labusga (62.) markierte den Ausgleich, Ferdi Acar hatte die Gäste im Rheinstadion per Elfmeter in Führung gebracht. Homberg führt mit zehn Punkten Vorsprung auf Baumberg die Tabelle an, der FCM ist Fünfter.

01.02. / Regional

Eishockey: DEG überragend!

Die Düsseldorfer EG hat sich im Kampf um die DEL-Playoff-Plätze in eine gute Position gebracht.mehr