Sport, 30.10.2018

Remis für Monheimer Klubs

FCM und Sportfreunde mussten sich am 13. Fußball-Oberliga-Spieltag mit Unentschieden zufrieden geben.

Aufholjagd in Hilden

Die Sportfreunde Baumberg spielten 3:3 beim VfB Hilden. Fabio di Gaetano brachte die Gastgeber aus der Itterstadt bis zur 50. Minute mit drei Treffern 3:0 in Front, doch Abelski, Hömig und – in der Schlussminute – Nadidai sorgten noch für den Ausgleich. Der FC Monheim und Ratingen 04/19 trennten sich 1:1. Kosmala markierte das 1:0 für den FCM, Sezen gelang noch der späte Ausgleich. Baumberg ist Dritter hinter Homberg und Bocholt, Monheim nun Zwölfter. Am kommenden Sonntag gastiert der FCM beim SC West, Baumberg erwartet daheim Turu Düsseldorf. Robin Hömig führt die Torjägerliste mit elf Treffern an.

01.02. / Regional

Eishockey: DEG überragend!

Die Düsseldorfer EG hat sich im Kampf um die DEL-Playoff-Plätze in eine gute Position gebracht.mehr