Sport, 15.12.2011

Unglückliche Niederlage für SFB-Frauen

Mit einer unglücklichen 1:2-Niederlage kehrten die Fußballfrauen der Sportfreunde Baumberg vom Landesligaspiel bei DJK Tusa 06 Düsseldorf an die Sandstraße zurück.

Zweifelhafte Schiedsrichter-Entscheidungen

Die Frauen waren über die gesamte Spielzeit ein gleichwertiger Gegner. So war die Pausenführung für die Sportfreunde, die Lea Wadenpohl in der 36. Minute erzielt hatte, durchaus dem Spielverlauf entsprechend. „Nur durch einen zweifelhaften Elfmeter konnte Tusa dann in der 63. Minute ausgleichen. Auch dem 2:1 für die Düsseldorferinnen in der 71. Minute war eine klare Fehlentscheidung des Unparteiischen voraus gegangen“, heißt es seitens der SFB. Den Baumbergerinnen bleibt so nur die Gewissheit, sich als Tabellenachter gegen den Tabellenzweiten hervorragend verkauft zu haben.

01.02. / Regional

Eishockey: DEG überragend!

Die Düsseldorfer EG hat sich im Kampf um die DEL-Playoff-Plätze in eine gute Position gebracht.mehr